×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 150313 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 150313 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Сведения об объединении

Детское объединение «Арго» было создано на базе средней общеобразовательной школы №12 в 1991 году. С  2002 года куратором детского объединения является педагог-организатор Щипцова М.Н. Основной состав детского объединения это учащиеся школы с 5 по 11 класс. Актив  объединения – учащиеся 8-10 класса, в количестве 15 человек.

«АРГО» - это серьезное творчество и интересные дела, возможность выразить себя и помочь другому, радость общения и счастья взаимопонимания и взрослых и ребят.

Наша цель - здоровое, одаренное и успешное поколение!

Наш Девиз: "Ум, честь, достоинство, знания."

 

 

Куратор детского объединения "АРГО" - Щипцова Марина Николаевна

 

 

   

 НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 {gallery}argo1{/gallery}

НОВОСТИ

У войны не женское лицо

12 марта в ЦДОД прошло закрытие месячника оборонно-массовой и спортивной работы. В рамках месячника, одним из заданий была поисковая работа на тему «У войны не женское лицо».  Ребята детского объединения «АРГО» рассказали о ветеране трудового фронта Будановой Александре Герасимовне.

По итогам месячника детское объединение детское объединение наградили дипломом победителя   городского конкурса на лучшую организацию работы во время месячника оборонно-массовой и спортивной работы среди детских объединений,  дипломом  1 степени в номинации «Лучший художественный образ» в рамках профориентационной игры «Мир мужественных профессий».

В конце мероприятия ребята сделали общее фото с ветеранами.

{gallery}150313{/gallery}

Яндекс.Метрика